間違えてブロックしてしまった 2026年10月16日 06:24 更新 ブロックしたお相手は、以下の手順でご確認・解除が可能です。【ブロックの解除方法】マイページを開き「設定」をタップ「ブロックしたお相手」をタップ解除したいお相手の「ブロックを解除する」をタップ ※注意事項ブロックできるお相手は最大5,000件までとなっております5,000件を超えて新たにお相手をブロックした場合は、ブロックした日時が古いお相手から順に自動的に解除されます 関連記事 既婚者のご利用について